31 mar. 2008

SOPA DE COLIFLOR


Poner a cocer la coliflor en ramitos con 1 1/2 l. de agua y una pastilla de caldo. Mientras, dorar en una cazuela con aceite de oliva una cebolleta, un puerro y 2 ajos, todo muy bien picado. Incorporar a la coliflor.

Tostar 2 rebanadas de pan, trocearlo y echarlo en la cazuela. Poner una carterilla de azafrán molido y rectificar de sal.

Seguir la cocción a fuego lento hasta que esté tierna.






3 comentarios:

  1. Que rica esta sopa. La coliflor tiene un sabor tan delicado que cualquier plato elaborado con ella puede ser el rey de la mesa.

    Un abrazo.

    pd: He tomado buena nota de como congelar la coliflor. Nunca lo había hecho.

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  2. feliciades por esa sopa tiene que esta riquisima beso

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  3. que rico tienes que esta un beso.anabel

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Agradezco tu visita y tu comentario

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