Una tartita muy sencilla y de pocas calorías aunque no enteramente ligera, pero podemos darnos un capricho con una pequeña porción y más tratándose del día de los enamorados
INGREDIENTES:
3 vasos de leche desnatada
3 cucharadas bien colmadas de cacao en polvo
3 cucharadas rasas de cacao puro sin azúcar
2 cucharadas rasas de harina de maiz
3 huevos
1 cucharadita escasa de levadura química
1 cucharada de edulcorante líquido
Opcional: nata para adornar
Mezclar en batidora la leche, azúcar y chocolates, agregar los huevos, el edulcorante y la levadura; batir unos segundos y poner la harina, mezclándola en dos golpes.
Parar y con una espátula agregar lo que ha quedado en las paredes y ligar suavemente.
Veter en un molde de silicona en forma de corazón.
Meter en microondas 6 min. a máxima potencia. Dejar que repose dentro otros 6 min. más.
Meter en el frigorífico cuando se haya enfriado y desmoldar cuando se vaya a consumir.
Adornar al gusto.
Yo le puse nata solo en dos lados para poderlo comer con o sin ella.
Espero que os guste y... a disfrutar.
Otra vez desde Argentina.Me encantó tu blog puedo ver la bella persona que sos.También me gusta tejer a Crochet y tengo mi blog de huerta.Es bueno encontrar gente como vos que tiene el mismo espíritu de felicidad que siento hoy al compartir mis cositas.Besos,Con gran cariño
ResponderEliminarSabrina
Hola wapisima,pasate por mi blog,tienes un regalito para ti.
ResponderEliminarMuy buena pinta tiene ese corazoncito.
Un bexito
Hola guapa, pásate por mi blog, que tienes una sorpresita!
ResponderEliminarBesitos
maraos
Sabrina Isabel, muchas gracias por lo que me dices, desde luego que visitaré tu blog.
ResponderEliminarElena, muchas gracias por el premio, lo pondré en cuanto pueda.
Cocina con sabor, me es imposible acceder a tu blog. Cuando soluciones el problema de conexión me mandas el enlace.
hola,es la primera vez que entro en tu blog y me encnta sere asidua tuya segurisimo,mi pregunta es si esta tarta es para conservarla en la nevera o es tipo bizcocho.gracias
ResponderEliminarEs una mezcla entre bizcocho y puding, pero consistente. No es esponjosa.
ResponderEliminarYo la guardé en el frigorífico.