23 nov. 2007

NATILLAS CON HIGOS AL MOSCATEL, light

INGREDIENTES:
higos frescos o secos
(*)
1 cucharada de edulcorante líquido
1 cucharada colmada de harina de maiz
5 huevos
3 vasos de leche desnatada
1/2 vasito de vino moscatel
canela molida

nata montada (opcional)


Hacer unas natillas como cada uno tenga costumbre. Yo utilicé el Termomix con los ingredientes básicos, huevos, leche, harina de maiz y 1 cucharada bien llena de edulcorante líquido.

Poner las natillas en platitos individuales, espolvoreadas con canela molida.

Disponer los higos cortados a gajitos y meter en el frigorífico para que se enfrien bien.
Antes de servirlos, echar por encima un chorrito de Moscatel .
Se puede adornar con nata montada , pero eso aporta calorias extras.

(*) Si los higos fuesen secos, habria que ponerlos a hidratar al menos 2 horas en agua templada.

Un postre delicioso

1 comentario:

  1. Ufff, con lo que me gustan los higos....

    Un abrazo

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....