8 nov. 2007

CHULETILLAS DE CORDERO CON SALSA DE PEREJIL

INGREDIENTES:
chuletillas de cordero
sal

SALSA:
perejil (1 manojo)

ajo
pimienta en grano
aceite de oliva virgen extra
sal

GUARNICIÓN:
aceite de oliva

patatas
cebolla

ajos
sal
pimienta

Con un vasito de aceite, un ajo, sal y un buen manojo de perejil, preparar la salsa:

Lavar bien el perejil y picarlo muy pequeñito.
Machacar 1 ajo en el mortero con unos granos de sal y de pimienta, añadir el perejil y el aceite y remover bien hasta que quede todo integrado.


Preparar las patatas cortándolas a rodajas, salpimentarlas y freírlas con un casco de cebolla y 1 ó 2 ajos enteros. (es solo para que cojan el sabor )

Mientras poner las chuletillas a la plancha.

No poner sal hasta darles la vuelta, ésto hará que no se sequen.

Montar en bandeja con las patatas, las chuletillas y algo de salsa.

El resto de la salsa se sirve aparte para que cada uno se ponga a su gusto.

¡¡¡Y a disfrutar!!!

1 comentario:

  1. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡esas chuletillas eh, eh!!!!!!!! esas chuletillaaaasssssss si yo las cogieraaaaaaaaaa

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