22 jun. 2007

PUDING DE FLAN CON PASAS LIGHT

INGREDIENTES:
2 paquetitos de flan chino mandarín, clásico
1 litro de leche desnatada
2 huevos
1 cucharada colmada de pasas
2 cucharadas de edulcorante líquido

Opcionales:
caramelo para el fondo del molde
bizcochos o magdalenas para reforzar el fondo.



Caramelizar el molde si elegís esta opción

Batir todos los ingredientes con la batidora, exceptuando las pasas que hemos puesto a macerar con algo de leche
(truco: calentar  30 seg. en microondas y se esponjan rápido)

Verter en el molde y si se opta por los bizcochos, desmenuzar éstos sobre la mezcla y empujar un poquito con una cuchara.
Yo utilizo bizcochos que se han roto en el fondo de la bolsa o magdalenas que se han endurecido y así se aprovechan y la base más durita queda mejor.

Poner la mezcla en microondas unos 7 min. (depende de la potencia), pero a media cocción desconectar y echarle las pasas distribuyéndolas bien, y así no se van todas al fondo



D
ejar enfriar en el m.o. y luego meter en frigorífico al menos 3 horas.

Desmoldar y servir.

2 comentarios:

  1. Qué facilito!!!! Ya lo tengo apuntado. Gracias!!!!

    ResponderEliminar
  2. Uyyy que rico Chary!

    Mary Carmen

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....