12 jun 2007

GUISO DE HABAS Y ALCACHOFAS CON CARNE

INGREDIENTES:
400 g. de carne de cerdo
4 alcachofas
200 g. de habas desgranadas
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
4 ajos
1 vasito de aceite de oliva virgen
1 vasito de vino blanco
sal
pimienta

Limpiar las alcachofas, partirlas por la mitad, desgranar las habas y trocear la carne


Dorar bien la carne en el aceite, sacarla y hacer un sofrito con tomate, pimiento, cebolla ajos y sal y agregarle la carne, habas y alcachofas.



Marear bien todo


Cuando esté hirviendo echar el vino, dejar que evapore, echar más sal y pimienta y seguir cocción a fuego lento hasta que esté todo tierno.

2 comentarios:

  1. Y que lo digas Erdecaí, tiene una pinta barbara. Con tu permiso te la copio

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....