15 jun. 2007

FILETES DE PECHUGA DE POLLO CON PASAS

Esta receta la hago a menudo porque es fácil y rica. Las pasas le dan al pollo un toque muy especial y se hace muy rápidamente, en apenas 20 minutos.

INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo hecha filetes
1/2 cucharadita de ajo en polvo

1 cebolleta
1 vasito (125 cc) de aceite de oliva virgen
1 vasito (125 cc) de vino blanco (Oloroso, de Montilla)
1 cucharada grande de pasas de corinto
sal
pimienta



Poner a macerar en el vino los filetes con el resto de los ingredientes, menos la cebolleta y el aceite.

Para cocinarlos poner el aceite al fuego, picar finamente la cebolleta, pochar con algo de sal y reservar.

Sacar los filetes del adobo y escurrirlos. Pasarlos por los dos lados, mejor de 2 en 2 que se doren un poquito, e ir reservándolos y cuando estén todos hechos, poner el adobo y la cebolla frita en la sartén.

Dejar que se consuma, removiéndolo, para que el vino evapore y poner un vasito de agua caliente, cuando esté bien hirviendo.
Remover bien ligando para que quede una salsita y echar todos los filetes, revolver y servir inmediatamente, echándole la salsa por encima.

2 comentarios:

  1. Me gusta mucho tu receta para los filetes de pollo. Apuntada queda -como tantas otras!!!!

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  2. ESTOS FILETITOS DE POLLO TIENEN TU ESTILO,GUAPA.
    SENCILLOS, LIGEROS Y RICOS.
    SABES QUE TE SIGO

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Agradezco tu visita y tu comentario

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