23 may. 2007

PORRUSALDA SENCILLA

INGREDIENTES:

2 PATATAS
2 ZANAHORIAS
2 PUERROS
2 AJOS
1 PIMIENTO CHORICERO
1 PASTILLA DE CALDO
ACEITE, SAL Y PIMIENTA
1 1/2 L. DE AGUA

PELAR Y TROCEAR LOS INGREDIENTES, APROVECHANDO LO MÁS POSIBLE DE LOS PUERROS, DESECHANDO SOLO LA PARTE MAS VERDE.

PONER ACEITE EN UNA CACEROLA Y REHOGAR LOS PUERROS JUNTO CON LOS AJOS Y LA SAL, ECHAR LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS, SEGUIR REHOGANDO UNOS SEGUNDOS E INCORPORAR EL AGUA CON LA PASTILLA DE CALDO Y EL PIMIENTO CHORICERO Y DEJAR HERVIR HASTA QUE TODO ESTÉ BLANDO. ANTES DE APARTAR, SACAR EL PIMIENTO Y RASPARLE LA PULPA, INCORPORÁNDOLA AL CALDO, REVOLVIÉNDOLO BIEN.

UN PLATO CALENTITO, SABROSO Y MUY RÁPIDO.

1 comentario:

  1. Juan Carlos S.25/5/07 13:12

    Desde luego que es muy rápido y muy sencillita para mi.
    Este fin de semana pongo los ingredientes en la compra para hacerlo.

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....