23 may. 2007

PESCADILLA A LA PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES

1 PESCADILLA GRANDE, HECHA RODAJAS
1 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA VERDE
1 CUCHARADA DE MARGARINA
1 YOGUR NATURAL
1/2 VASITO DE ACEITE
SAL

PONER EN UNA CACEROLA EL ACEITE A CALENTAR, ECHAR EL AJO EN POLVO Y ANTES DE QUE SE DORE, LA MARGARINA Y EL YOGUR; LIGAR BIEN CON VARILLAS E INCORPORAR LA SAL Y LA PIMIENTA VERDE, ENTONCES PONER LAS RODAJAS DE PESCADILLA, TAPAR Y HERVIR UNOS 10 MINUTOS. APARTAR Y EMPLATAR LAS RODAJAS, VOLVER A BATIR LA SALSITA RESULTANTE Y PONER POR ENCIMA.



2 comentarios:

  1. Que curiosa receta de pescado...la probaré pronto. Tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. Que rica receta nunca había probado nada con yogur. Me la apunto para probarla. La tuya tiene una pinta deliciosa.

    Saludos

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....