20 abr. 2007

TAPITAS PARA EL FIN DE SEMANA

Aqui os dejo unas tapitas que aunque son muy sencillas y comunes, cada uno les da su toque especial

PULPO CON PIMENTÓN:

Cortar el pulpo a rodajitas muy finas, poner por encima un chorrito de aceite de oliva macerado con ajo y espolvorear bastante pimentón dulce.
Meter en horno precalentado a 180º y apagado, para que entibie.
Servir




MEJILLONES ALIÑADOS

Majar en un mortero un ajo con sal y echar perejil picadito.

Seguir majando y poner zumo de limón, caldo de cocer los mejillones y un chorrito de aceite de oliva virgen. Echar s0bre los mejillones abiertos por la mitad recién hervidos.




Centros de Kiwi, abiertos por un lado y rellenos de gambas, con salsa rosa.

Pulguita abierta, con jamón serrano, queso fresco y gotitas de aceite de oliva virgen.

Rodajitas de queso fresco con aceite



Que paseis un buen fin de semana

5 comentarios:

  1. Madredelamorhermoso!!!!! Vaya tapas!!!!

    Me quedo con todas (bueno, te dejo para tí las dos rodajitas de queso, que no se diga que soy egoísta!!!!

    Gracias por las sugerencias.

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  2. Que ricas, yo el pulpo con pimentón lo hago mucho, pero frio ajos guindilla y despues la pimienta colorá. Se lo hecho por encima al pulpo y lo acompaño de patatas. Si un dia lo haces ya veras. Un beso y felicitaciones por el blog

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  3. Lo tendré en cuenta para la próxima vez. Gracias por la receta

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  4. Que tapitas más sencillas pero buenas a la vez bsos gupa

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  5. Gracias Angeles, espero que sigas visitándome

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Agradezco tu visita y tu comentario

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