17 abr. 2007

MOLLEJAS DE CORDERO

ESTA RECETA SIRVE PARA CUALQUIER CLASE DE MOLLEJAS, PERO EN CASA SE CONSUMEN NORMALMENTE ÉSTAS. ES MUY FÁCIL, SENCILLA, PERO QUEDAN MUY BUENAS.

INGREDIENTES
PARA 1/2 KG. DE MOLLEJAS (4 PERSONAS)

1 VASITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1 VASITO DE VINO BLANCO
1/2 CABEZA DE AJOS
BOLITAS DE PIMIENTA Y CILANTRO
VARIAS RAMITAS DE PEREJIL
1 CUCHARADITA DE SAL

PRIMERO SE LIMPIAN LAS MOLLEJAS BIEN DE PIELES Y SI HACE FALTA SE TROCEAN


SE FRIEN BASTANTES AJOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA Y CUANDO ESTÁN DORADITOS SE ECHAN LAS MOLLEJAS, SE LES DAN UNAS VUELTAS Y SE LES PONE EL VINO, BLANCO Y UNAS BOLITAS DE CILANTRO Y DE PIMIENTA, MACHACADAS

SE DEJA QUE SE EVAPORE EL VINO Y SE LES DA UNAS VUELTECITAS, AÑADIMOS PEREJIL PICADO, COMPROBAMOS SI ESTÁN TIERNAS Y EN CUANTO ESTÉN SE SIRVEN.


2 comentarios:

  1. Hola Chary:
    Esta receta me viene que ni pintada para un compromiso que tengo en unos dias, me la apunto con tu permiso y te agrego a mis favoritos.
    Biquiños

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  2. Hola Chari, las mollejas de cordero no las he probado, y tengo muchas ganas. Las de pollo me encantan. Con esta receta, quedarán bien? supongo que si. Yo las hago estofaditas y están de muerte. Pondré la receta en mi blog, que no lo he hecho aún, porque quedan muy ricas. Y a ver si me decido a probar las de ternera. Besitos guapa

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